Sorvete de Inverno

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 200 gr de morango
  • 1 litro(s) de sorvete de creme
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • quanto baste de Água

Modo de preparo

Limpe e corte os morangos ao meio. Polvilhe 2 colheres (sopa) de açúcar. Junte o vinho branco e misture. Guarde na geladeira por cerca de 1 hora. Na hora de servir, coloque 2 colheres (sopa) dos morangos em cada taça e sobre eles 1 bola de sorvete. Em panela pequena (de preferência anti-aderente),coloque o chocolate em pó,o restante do açúcar e a canela em pó à gosto. Ligue o fogo e vá acrescentando água aos poucos, mexendo sem parar, para não empelotar. Assim que levantar fervura,despeje 2 colheres (sopa) da calda quente em cada taça e sirva imediatamente.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: doces franca Clássica Européia Sorvetes