Sorvete de Flocos

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 750 ml de leite
  • 100 gr de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 4 colher(es) (sopa) de leite em pó
  • 1 colher(es) (chá) de liga neutra
  • 1 colher(es) (sobremesa) de emulsificante
  • 200 gr de chocolate meio amargo

Modo de preparo

Ferva o leite e coloque no liqüidificador,com a gordura vegetal hidrogenada,o ovo,o leite condensado,o leite em pó e a liga neutra. Deixe esfriar no freezer de 3 a 4 horas,até endurecer. Retire e pique em pedaços, coloque na batedeira e junte o chocolate meio amargo derretido em banho-maria,aos poucos, mas rapidamente. Leve ao freezer para endurecer.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente