Sorvete de Banana com Calda de Pêras

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 6 unidade(s) de banana picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve

Calda

  • 2 xícara(s) (chá) de pêra em cubos pequenos
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho tinto
  • quanto baste de cravo-da-Índia em pó
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • quanto baste de hortelã

Modo de preparo

Misture as bananas,o suco de limão e o adoçante,leve ao fogo até começar a desmanchar. Retire e adicione o creme de leite e as claras em neve.Coloque em um recipiente próprio para ir ao freezer com tampa e leve ao freezer por cerca de 2 horas. Retire, bata bem e volte ao freezer para gelar.

Calda

Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo,por cerca de 15 minutos.Sirva sobre o sorvete.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: doces Contemporânea Outros Sorvetes