Sorvete de Banana

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 5 unidade(s) de banana picada(s)
  • 1 copo(s) de açúcar cristal
  • 100 ml de Água
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Misture o açúcar cristal com a água,leve ao fogo ate ficar ponto de caramelo. Corte as bananas em rodelas e acrescente ao caramelo até ficarem transparentes.Reserve. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos,bata ate ficar firme,coloque o creme de leite mexendo levemente. Bata as bananas no processador e acrescente ao creme levemente. Unte uma fôrma com caramelo,coloque o sorvete e leve ao freezer por 6 horas,desenforme levando a fôrma na água quente.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente