Sorvete de Abóbora com Calda de Côco

Rendimento

8 porções

Calorias:

126 kcal

Ingredientes

  • 1/2 kg de abóbora moranga cozida(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  • 1 colher(es) (café) de canela-da-china em pó
  • 1/2 colher(es) (chá) de cravo-da-Índia em pó
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha

Calda

  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite de coco light
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 2 colher(es) (chá) de amido de milho

Modo de preparo

Bata a abóbora com o creme de leite em um processador. Bata as claras em neve na batedeira e junte o adoçante. Misture com a abóbora e tempere com as especiarias. Leve ao freezer para gelar.

Calda

Misture os ingredientes e leve ao fogo para engrossar. Sirva morno com o sorvete.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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