Sorvete de Abacaxi

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de abacaxi em cubos pequenos
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de Água

Creme

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 lata(s) de leite
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar

Modo de preparo

Corte o abacaxi em cubos e leve ao fogo baixo com o açúcar e a água.Deve ficar uma calda rala.Reserve.

Creme

1ºcreme: Leve ao fogo,o leite condensado,o leite e as gemas,mexendo sempre para não talhar,até ferver.Reserve. 2ºcreme: Bata as claras em neve e coloque o açúcar fazendo um suspiro. Misture o suspiro ao creme de leite.Reserve.

Montagem

Misture o 1º creme com o 2º creme com uma colher e coloque em uma fôrma de pudim molhada. Levar ao freezer por 5 horas,no mínimo. Desenformar na hora de servir colocando por cima o doce de abacaxi.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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