Sorvete com bombom

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 3 xícara(s) (chá) de leite
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de bombom picada(s)

Modo de preparo

Em uma panela grande,misture bem todos os ingredientes, exceto o bombom. Cozinhe em fogo médio,até engrossar levemente (cerca de 15 minutos). Despeje a mistura em uma tigela grande e deixe esfriar.Cubra com um filme plástico e leve ao freezer por 2 horas. Depois,retire o sorvete do freezer e bata até ficar cremoso. Junte o bombom picado e misture com uma espátula. Cubra novamente a tigela e leve de volta ao freezer por mais 4 horas.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente