Sopa De Melão, Gengibre E Menta

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

1 porção

Calorias:

120 kcal

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de melão
  • 2 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • quanto baste de menta
  • 1 bola(s) de sorvete de creme light
  • quanto baste de morango

Modo de preparo

Bata o melão, o vinho, o gengibre, a menta e o adoçante no liquidificador e coloque em um prato. No centro, coloque o sorvete e enfeite com os morangos. Sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: doces Contemporânea Outros Cremes