Sopa de Frutas Vermelhas

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 500 gr de framboesa
  • 500 gr de cereja
  • 500 gr de amora
  • 500 gr de morango
  • 1/2 garrafa(s) de vinho branco
  • 1 litro(s) de Água
  • quanto baste de canela em pau
  • 1/2 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça
  • quanto baste de alecrim
  • 180 gr de açúcar
  • quanto baste de sorvete de creme
  • quanto baste de hortelã

Modo de preparo

Faça um sachê com as especiarias e reserve. Reserve algumas frutas para decorar. Coloque as outras frutas numa panela com o vinho, a água, o sache e o açúcar. Cozinhe por aproximadamente 15 minutos, mexendo de vez em quando. Passe a sopa por uma peneira. Sirva com sorvete de creme, decorado com hortelã e as frutas reservadas.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: doces Contemporânea Outros Cremes