Sonhos de Maria

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 5 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de sal
  • 1 litro(s) de leite
  • 5 gr de fermento biológico fresco

Modo de preparo

Dissolva o fermento em meio copo de água morna e deixe crescer. Em uma vasilha funda, coloque a farinha, o fermento dissolvido, as gemas bem batidas com o açúcar, a manteiga derretida, o sal e o leite morno. Amasse bem e deixe crescer. Depois de crescida, faça os sonhos pequenos recheando-os com goiabada. Deixe crescer novamente. Frite em óleo quente e polvilhe com açúcar e canela.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente