Sonho de Pêssego

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de pêssego em calda
  • 150 gr de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de Óleo de soja
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 1/2 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó

Modo de preparo

Escorra os pêssegos e seque com papel de cozinha. Reserve. Misture a farinha, as gemas, o creme de leite, a manteiga amolecida, o vinho, as claras batidas em neve com o açúcar. Passe cada metade de pêssego nesta massa. Frite em óleo quente. Colocar numa travessa de porcelana e polvilhar com glaçúcar misturado à canela. Sirva com bolas de creme de leite batido ou sorvete de creme.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente