Sobremesa Refrescante

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Rendimento

6 porções

Calorias:

160 kcal

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó

Creme

  • 1 envelope(s) de gelatina sabor morango Diet
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • 1 xícara(s) (chá) de manga picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de maçã picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de kiwi picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de morango picado(s)

Modo de preparo

Creme

Bata os ovos até espumar e adicione o adoçante. Bata mais um pouco e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó. Coloque em uma assadeira pequena ligeiramente untada e asse até corar. Retire e corte em quadradinhos. Coloque em uma travessa. Regue com o suco de laranja. Para o creme: dissolva a gelatina em 1 1/2xícara (chá) de água fervente, deixe amornar e leve à geladeira para firmar. Bata no liquidificador com o creme de leite e coloque sobre o bolo. Decore, com as frutas e leve à geladeira até a hora de servir.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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