Sobremesa Lilló

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Massa

  • 2 1/2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sobremesa) de manteiga
  • 1/2 unidade(s) de gema de ovo
  • 65 gr de açúcar
  • quanto baste de raspas de limão
  • 2 colher(es) (sopa) de Água

Creme

  • 100 gr de chantilly
  • 100 gr de frutas vermelhas
  • 30 unidade(s) de morango

Modo de preparo

Massa

Misture tudo até formar uma massa macia. Estique a massa e corte em discos de 10 cm de diâmetro. Depois leve para assar.

Creme

Cozinhe as frutas vermelhas com o açúcar por 5 minutos, bata e coe na peneira fina. Corte o morango em fatias e monte a sobremesa, da seguinte forma: a massa, o chantilly, as frutas vermelhas batidas e por último os morangos. Decore com um galho de hortelã e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente