Sobremesa Bombom

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Sobremesa com bombom, normalmente, é sucesso garantido. Aqui além da facilidade, pois você faz tudo no microondas, o sabor é pra lá de bom! Ideal para aquela vontadezinha de açúcar que bate de vez em quando.

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Creme

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha

Recheio

  • 12 unidade(s) de bombom

Cobertura

  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Creme

Coloque os ingredientes em um refratário e leve ao microondas por 6 a 8 minutos, mexendo a cada 2 minutos. Aguarde esfriar. Reserve.

Recheio

Pique os bombons e coloque sobre o creme frio.

Cobertura

Bata as claras em neve e junte o açúcar. Acrescente o creme de leite. Coloque sobre os bombons. Decore com bombons em lascas.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente