Silvia's Cake

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Massa

  • 250 gr de manteiga
  • 250 gr de açúcar
  • 250 gr de farinha de trigo
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 80 gr de amêndoas moída(s)

Cobertura

  • 200 gr de açúcar
  • 160 ml de suco de laranja
  • quanto baste de casca de laranja ralada(s)

Modo de preparo

Massa

Bata a manteiga como um creme, acrescente o açúcar, os ovos e as gemas e por último as amêndoas moídas. Para moer as amêndoas pulverize-as no processador de alimentos. Asse o bolo em tabuleiro forrado com papel manteiga untado. Forno regular.

Cobertura

Rale a casca de uma laranja, misture com o suco das laranjas e peneire. A casca enfatiza o gosto da laranja. Dissolva o açúcar no suco. Cubra o bolo, logo que sair do forno, com o glacê. Corte o bolo frio em losangos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: doces Bolos (recheio / glacê) Américas EUA