Serragem Natalina

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 50 gr de cereja
  • 100 gr de nozes

Creme

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 pacote(s) de coco ralado(s)
  • quanto baste de açúcar

Modo de preparo

Creme

Para o creme, leve ao fogo para engrossar, mexendo sempre, o leite condensado misturado com as gemas e o leite de vaca. Depois do creme frio, acrescente o creme de leite sem soro. Coloque este creme em um refratário retangular e deixe esfriar. Enquanto isso, em uma panela, doure o coco ralado com 3 colheres (sopa) de açúcar (cuidado para não queimar). Em seguida, derrame metade desta farofa sobre o creme já frio. Coloque também as nozes trituradas e metade da calda das cerejas. Faça um suspiro, batendo as claras em neve e adicionando 5 colheres (sopa) de açúcar. À parte, derreta mais 5 colheres (sopa) de açúcar e acrescente ao suspiro, bata ligeiramente para formar um marshmallow. Espalhe esse marshmallow sobre a sobremesa e polvilhe o restante do coco dourado e da calda de cerejas. Decore com as cerejas. Coloque para gelar de um dia para outro.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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