Semifredo de Morango

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Rendimento

8 porções

Calorias:

50 kcal

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de glicose
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de morango picado(s)

Modo de preparo

Numa panela, misture a frutose com a água. Leve ao fogo e ferva até formar uma calda grossa. Bata as claras em neve e junte a calda aos poucos, sem parar de bater. Adicione os morangos e bata mais um pouco. Coloque a mistura em uma tigela plástica, tampe e leve ao freezer até ficar firme. Sirva como um sorvete acompanhado de frutas. Obs: Você pode variar o sabor do semifredo utilizando outras frutas como kiwi, manga, cerejas, ou até frutas diversas, como uma salada de frutas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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