Seiva do Pessegueiro

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Receita típica do Equador.

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 5 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher(es) (café) de sal

Recheio

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite evaporado
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite sem soro
  • 1/2 xícara(s) (chá) de néctar de pêssego

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 205°C. Em uma tigela, misture os ovos com o açúcar. Adicione a água toda de uma vez, batendo continuamente até a mistura estar "fofa" e amarelo-pálida. Em uma tigela separada, peneire juntos a farinha, o bicarbonato e o sal. Reserve. Coloque de uma só vem a mistura de farinha na mistura de ovos. Mexa bem e rapidamente, para que os ovos não "desarmem". Despeje a massa em uma assadeira untada de 23 x 33 cm. Bata contra a mesa uma ou duas vezes, a fim de eliminar eventuais bolhas. Asse imediatamente no forno pré-aquecido por cerca de 10 minutos, ou até que, ao espetar um palito, o mesmo saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar.

Recheio

Misture o leite condesado, leite evaporado, creme de leite e néctar de pêssego com um batedor de claras. Faça alguns furos na massa previamente assada e coloque a mistura de leite por cima dela. Refrigere. Sirva gelado.

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