Sashimi de Frutas

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Rendimento

2 porções

Calorias:

250 kcal

Ingredientes

  • 1/2 unidade(s) de manga
  • 150 gr de melão em fatias
  • 1 fatia(s) de abacaxi
  • 1 unidade(s) de kiwi
  • 1/2 unidade(s) de mamão papaya
  • 1 unidade(s) de goiaba
  • 1 unidade(s) de laranja
  • 1 unidade(s) de maracujá
  • 2 colher(es) (sopa) de mel
  • 1/2 colher(es) (café) de canela-da-china em pó
  • quanto baste de hortelã para decorar

Modo de preparo

Corte todas as frutas em finas lâminas (com exceção da laranja que apenas devem ser tirados os gomos). Com as frutas cortadas, sobrarão aparas. Corte estas aparas em cubos e misture-as, em um recipiente separado, à polpa de maracujá, mel e canela. Montagem: Coloque no centro do prato fruta sobre fruta, formando um caracol. Ao redor, regue com a calda preparada separadamente e decore com menta e hortelã.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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