Salame de Chocolate

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

16 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de biscoito maisena
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de margarina
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de amendoim picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco

Modo de preparo

Bata na batedeira a margarina com o açúcar, o chocolate, o ovo, o vinho e o amendoim. Depois acrescente o biscoito levemente esmagado e peneirado, misture tudo batendo com uma colher.

Montagem

Corte um filme plástico e espalhe a massa no tamanho do comprimento. Enrole como se fosse um salame, aperte bem. Coloque no congelador por 24 horas ou freezer no mínimo 3 horas. Corte as rodelas somente na hora de comer e somente o que vai consumir. Não deixe fora do freezer ou congelador, pois o mesmo pode amolecer.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente