Salada de Frutas

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Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1/2 unidade(s) de mamão papaya
  • 6 unidade(s) de banana
  • 4 unidade(s) de maçã
  • 1/2 unidade(s) de abacaxi
  • 6 unidade(s) de laranja
  • 3/4 unidade(s) de melão
  • 3 unidade(s) de kiwi
  • 1 copo(s) de refrigerante de guaraná

Modo de preparo

1º Passo – Começando a receita: lave as frutas, antes de descascar. 2º Passo – Preparando as etapas: esprema duas laranjas, de modo a obter quase 1/2 copo de suco e coloque numa travessa funda. 3º Passo – Segredinhos de sucesso: peça para um adulto picar todas as frutas - quanto menor picá-las, mais saborosa será a salada, pois a cada colherada poderá pegar mais frutas. Quando descascar as outras duas laranjas restante, retire a parte branca, antes de picar, pois esta amarga a salada de frutas. 4º Passo – Finalizando: junte o guaraná, misture tudo muito bem e está pronta a sua sobremesa. Coloque a salada de frutas em taças individuais e leve para gelar. Dica: é aconselhável que seja consumida logo, pois as frutas podem estragar se guardadas por muito tempo.

Dicas: 1 - Sirva com creme de leite, apenas adoçado, ou chantilly, que você encontra pronto no mercado. 2 - Experimente acrescentar um pouquinho de vinho branco, champagne ou mesmo um filtrado, para variar. 3 - Sirva, também, com sorvete.

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