Sagu de Côco e Calda de Maracujá

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Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 3 xícara(s) (chá) de Água
  • 1/2 xícara(s) (chá) de sagu
  • 1 xícara(s) (chá) de leite de coco
  • 3 colher(es) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de Água de flor de laranjeira

Calda

  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar cristal orgânico
  • 1 unidade(s) de maracujá

Modo de preparo

Ferva a água, acrescente o sagu e cozinhe até que fique macio, mas ainda com o núcleo branco. Junte o açúcar e, assim que ferver, o leite de côco e a água de flor de laranjeira. Cozinhe até que o núcleo do sagu esteja praticamente transparente, mas antes de desaparecer totalmente. O sagu continua a cozinhar até esfriar. Mexa algumas vezes para as bolinhas de tapioca não depositarem no fundo.

Calda

Junte o açúcar e a polpa do maracujá. Deixe ferver. Só coloque a calda sobre o sagu na hora de servir.

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