Sagu com Morango

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Receita indicada pela Chef Morena Leite.

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 100 gr de sagu
  • 1 1/2 litro(s) de Água
  • 25 gr de pimenta dedo-de-moça
  • 1 colher(es) (café) de pimenta-do-reino branca
  • 200 gr de açúcar
  • 10 folha(s) de hortelã picada(s)
  • 150 gr de morango em cubos pequenos
  • 50 gr de sorbet de lichia
  • 50 ml de prosecco rosé

Modo de preparo

Lave o sagu e deixe-o de molho por 30 minutos Leve-o ao fogo e cozinhe-o em fogo baixo com água, pimenta, pimenta-do- reino, açúcar e hortelã. Mexa sempre, quando o sagu ficar transparente, desligue o fogo, reserve e deixe esfriar.

Montagem

Em uma taça de Dry Martini, coloque o morango misturado com um pouco de sagu na base e depois o sorbet de lichia. Regue com o Proseco e adicione mais um pouco de sagu e morangos por cima. Finalize com uma folha de hortelã para decorar.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente