Sacher Torte

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 copo(s) de chocolate granulado
  • 1/2 copo(s) de Óleo de soja
  • 1 copo(s) de açúcar cristal
  • 2 xícara(s) (chá) de amêndoas moída(s)
  • 1 copo(s) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve

Cobertura

  • 200 gr de chocolate meio amargo picado(s)
  • 100 gr de margarina
  • quanto baste de rum

Modo de preparo

Coloque na batedeira as gemas, o creme de leite, o chocolate granulado, o óleo, o açúcar, as amêndoas, bata tudo por 5 minutos. Em seguida coloque a farinha de trigo e o fermento, bata mais um pouco e coloque por último as claras em neve. Unte uma fôrma de aro removível e asse a 180ºC e com a porta do forno um pouco aberta. Asse aproximadamente 55 minutos.

Cobertura

Derreta o chocolate, junte a margarina e o rum. Com o auxílio de uma espátula cubra a torta. Leve à geladeira por uns 10 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente