Rosquinhas Mineiras

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

40 porções

Calorias:

35 kcal

Ingredientes

  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (chá) de casca de laranja
  • 1 colher(es) (sopa) de bicarbonato de amônio

Modo de preparo

Coloque a farinha em uma tigela e faça um buraco no centro. Junte o adoçante, o ovo, a margarina, o bicarbonato de amônio, a casca de laranja e um pouco do leite. Vá misturando e mexendo até que a massa fique firme, colocando todo o leite. Faça bastões e enrole dois a dois, formando a rosquinha. Leve ao forno médio baixo até que fiquem firmes. Não deixe corar muito. Sirva com geléia de gengibre.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente