Rosquinhas de São João

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

30 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada
  • 100 gr de margarina
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar

Modo de preparo

Misture o fermento, a farinha e o açúcar. Faça uma cova no centro e coloque a margarina, os ovos, a noz-moscada e o leite. Misture com garfo. Polvilhe a mesa, coloque a massa e amasse até ficar lisa. Modele a massa em rosquinhas e frite no óleo quente. Polvilhe com açúcar e canela.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente