Romeu e Julieta 2007

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 300 gr de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 150 ml de Água
  • 300 gr de goiabada
  • 200 gr de queijo-de-minas

Modo de preparo

Coloque a farinha num recipiente ou no mármore e forme um vulcão, mas apenas 80%. Em seguida coloque uma colher de azeite e açúcar. Adicione aos poucos água e sempre mexendo até dar o ponto. E se precisar utilize o restante da farinha. Amasse a massa. Bolei a massa. Deixe descansar a massa uns 15 minutos. Dividi no meio a massa. E depois boleia a massa novamente. Deixe descansar uns 10 minutos. Em seguida abre a massa com rolo e deixe bem fina. E coloque numa forma untada com óleo. Logo em seguida coloque a massa na forma. Corte em fatias a goiabada e o queijo minas. E depois coloque a goiabada na massa e também coloque o queijo minas. E depois pegue outro pedaço de massa, cobre e feche. Em seguida faça uns furos levemente na massa com faca. E polvilhe um pouco de açúcar em cima da massa. Aquece o forno em 180 º C em 10 minutos. Deixe a massa assar durante uns 15 a 20 minutos e retire do forno.

Dica pode substituir a Goiabada pela Marmelada e pelo Marrom Glacê.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente