Rocambole Tropical

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Rendimento

15 porções

Ingredientes

Massa

  • 6 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 6 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colher(es) (sopa) de açúcar cristal
  • 3 colher(es) (sopa) de suco de laranja
  • quanto baste de margarina para untar

Recheio

  • 1 unidade(s) de abacaxi moído(s)
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • quanto baste de cravo-da-Índia

Cobertura

  • 500 ml de creme de leite fresco gelado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Massa

Bata as claras em neve e acrescente as gemas,uma a uma. Adicione o açúcar,e em seguida,o suco de laranja. Retire da batedeira e junte a farinha.Jogue a massa em tabuleiro untado e enfarinhado. Asse em forno médio,pré-aquecido,por aproximadamente 15 a 20 minutos.Quando amornar,desenforme no papel alumínio polvilhado com açúcar e enrole.Reserve.

Recheio

Junte todos os ingredientes e leve ao fogo,mexendo de vez em quando até apurar. Despreze os cravos.Reserve e utilize frio.

Cobertura

Bata o creme de leite,bem gelado,com o açúcar até obter um creme firme.Reserve e utilize gelado.

Montagem

Desenrole o rocambole.Passe uma camada de chantilly. Espalhe o recheio e enrole novamente. Cubra com chantilly,e se desejar,enfeite com rodelas de abacaxi, e côco ralado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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