Rocambole Surpresa

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Rendimento

10 porções

Ingredientes

Massa

  • 6 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 8 colher(es) (sopa) de Água
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó

Cobertura

  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 300 gr de chocolate picado(s)
  • 1 cálice(s) de licor de avelãs

Montagem

  • quanto baste de açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • quanto baste de papel alumínio
  • quanto baste de papel manteiga
  • 100 gr de manteiga
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 150 gr de coco ralado(s)

Modo de preparo

Massa

Bata as gemas e a água na batedeira até virar um creme. Acrescente o açúcar aos poucos,desligue. Junte a farinha,o fermento e as claras em neve.Mexa com movimentos de baixo para cima.Reserve.

Cobertura

Derreta o chocolate em banho-maria,em seguida acrescente o creme de leite. Por último acrescente o licor de avelâs.

Montagem

Unte uma assadeira retângular e forre-a com papel manteiga. Coloque a manteiga sobre o papel manteiga.Espalhe o leite condensado,o côco ralado e por último a massa. Leve ao forno pré-aquecido a 250º por 30 a 40 minutos. A seguir,desinforme sobre papel alumínio polvilhado com açúcar de confeiteiro. Retire o papel manteiga e enrole o rocambole.Em seguida cubra com a cobertura de chocolate.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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