Rocambole Prestígio

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícara(s) (chá) de leite em pó
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • quanto baste de margarina para untar

Recheio

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 100 gr de coco ralado(s)

Modo de preparo

Massa

Misture o chocolate com o leite em pó, acrescente o leite condensado e misture bem até ficar homogêneo. Pegue um plástico, unte com margarina e espalhe a massa em cima, em forma de retângulo. Coloque o recheio e cubra com a ajuda do plástico, leve à geladeira por algumas horas, ainda enrolado no plástico. Depois tire o plástico, polvilhe côco ralado ou açúcar de confeiteiro e sirva.

Recheio

Misture tudo.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente