Rocambole Prestígio

Rocambole Prestígio

Foto: CyberCook/ Pati

Ingredientes

2 colheres (sopa) de manteiga

1/2 xícara (chá) de açúcar

1/2 colher (sopa) de fermento

6 ovos

100 g de coco ralado

7 colheres (sopa) de chocolate em pó

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Recheio

100 g de coco ralado

1 lata de leite condensado

Cobertura

8 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

Bata os ingredientes no liquidificador . Coloque em uma assadeira média (30 x 20 cm) untada, forrada com papel-manteiga também untadover vídeo e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até assar.

Desenforme ainda quente sobre um pano levemente umedecido e polvilhado com açúcar, espalhe o recheio e enrole usando o pano. Reserve.

Recheio

Misture os ingredientes numa panela e leve ao fogo até obter um creme. Reserve.

Cobertura

Leve os ingredientes ao fogo, mexendo até engrossar ligeiramente. Deixe esfriar e cubra o rocambole com essa mistura. Sirva em seguida.

Por Patricia Mendonça

Comente