Rocambole Dourado (Baba de Moça)

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Massa

  • 8 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 8 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó

Recheio

  • 400 gr de açúcar
  • 1 copo(s) de Água
  • 2 vidro(s) de leite de coco
  • 8 unidade(s) de gema de ovo peneirada(s)

Modo de preparo

Massa

Bata as claras em neve, junte as gemas, uma a uma e bata bem, depois junte o açúcar, batendo sempre. Por último adicione o achocolatado e torne a bater. Asse em assadeira untada e enfarinhada. Desenforme ainda quente sobre um guardanapo molhado e enrole.

Recheio

Misture e leve ao fogo até ficar uma calda em ponto de pasta. Tire do fogo, deixe esfriar, e depois, o leite de côco ao qual já tenha adicionado as gemas. Volte ao fogo novamente, mexendo sempre, até ficar na consistência de leite condensado. Quando a massa esfriar, abra e recheie com a Baba de Moça. Decore com fios de ovos e cerejas. Sirva gelado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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