Rocambole Diferente de Côco

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de Água
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó

Recheio

  • 250 gr de margarina culinária
  • 1 unidade(s) de coco ralado(s)
  • 1 lata(s) de leite condensado

Modo de preparo

Bata as claras em neve firme, acrescente as gemas, a água, o açúcar, a farinha de trigo e o fermento.

Recheio

1 - Passe com um pincel a margarina em um tabuleiro grande. 2 - Por cima coloque o côco ralado. 3 - Coloque o leite condensado. 4 - Despeje a massa. 5 - Asse em forno quente. 6 - Desenforme ainda quente, sob um pano úmido e enrole. Dica: se gostar, cubra com mashmellow e enfeite com côco ralado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente