Rocambole Diet de Chocolate e Pêssego

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Rendimento

12 porções

Calorias:

90 kcal

Ingredientes

Massa

  • 6 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 3 colher(es) (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó

Recheio

  • 1 lata(s) de pêssego em calda Diet

Cobertura

  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • quanto baste de essência de baunilha

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente adicionar as claras batidas em neve, juntar as gemas, bater mais um pouco e adicionar o adoçante em pó. Acrescentar o amido de milho com a farinha de trigo peneirada, o cacau em pó, o fermento e mexer bem. Em uma assadeira forrada com papel manteiga e untada, colocar a massa. Levar a forno médio (180ºC). Depois de assado, desenformar em papel alumínio polvilhado com adoçante e enrolar. Deixar esfriar um pouco, desenrolar, espalhar o recheio e enrolar novamente. Passar a cobertura e decorar.

Recheio

Bater o pêssego escorrido, no liqüidificador e reservar. Se preferir guardar alguns para decorar.

Cobertura

Em uma panela colocar o amido, o adoçante, a baunilha e o leite. Levar ao fogo, mexendo até engrossar. Retirar do fogo e colocar o creme de leite e incorporar. Deixar esfriar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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