Rocambole de Limão

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 copo(s) de açúcar
  • 2 copo(s) de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de leite fervente
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Recheio

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 4 colher(es) (chá) de suco de limão

Modo de preparo

Bata as claras em neve. Acrescente as gemas e o açúcar, bata bem. Coloque a farinha de trigo e o leite quente. À seguir, acrescente o fermento e mexa com uma colher levemente. Corte o bolo ao meio. Enrole o rocambole em cima de um pano de prato úmido e recheie. Dica: esta receita dá para 2 rocamboles.

Recheio

Misture os dois ingredientes.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente