Rocambole de Doce de Leite

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de doce de leite

Modo de preparo

Bata bem os ovos e acrescente, ao poucos, o açúcar, a farinha de trigo e, por último, o fermento em pó. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, e leve para assar em temperatura média. Espere esfriar um pouco e desenforme em cima de uma pano de prato. Depois, recheie com doce de leite e enrole com a ajuda do pano.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente