Rocambole de Côco e Castanha

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 6 unidade(s) de ovo
  • 7 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 6 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 lata(s) de leite condensado
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • 100 gr de castanha-de-caju

Modo de preparo

Numa fôrma untada, forre com papel alumínio, unte, coloque as duas latas de leite condensado, o côco ralado e a castanha de caju. Reserve. Bata na batedeira, os ovos bem, até ficar muito claro e fofo, coloque o açúcar e bata, coloque o restante dos ingredientes, só mexendo, despeje sobre o leite condensado e leve ao forno, por aproximadamente 30 minutos. Depois de assado, pegue um pano de prato limpo, umedeça, jogue um pouco de açúcar, desenforme o rocambole ali no pano, retire o papel alumínio e enrole.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente