Rocambole de Coco

Rendimento

12 porções

Ingredientes

Massa

  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de Água
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó

Recheio

  • 25 gr de margarina
  • 50 gr de coco ralado(s)
  • 1 lata(s) de leite condensado

Modo de preparo

Massa

Bata as claras em neve firme, acrescente as gemas, a água, o açúcar. À mão, misture a farinha de trigo e o fermento.

Recheio

Forre uma forma (25 x 35) com papel alumínio. Passe com um pincel a margarina. Por cima coloque o coco ralado. Coloque o leite condensado. Distribua a massa sobre o leite condensado com uma colher, pois a massa é pouca para o tamanho da forma e difícil de espalhar, sem misturar o leite condensado com a massa. Asse em forno pré-aquecido em temperatura média alta. Desenforme ainda quente, retire com cuidado o papel alumínio e enrole. Se gostar, cubra com marshmallow e enfeite com coco ralado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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