Rocambole de Chocolate e Côco Diet

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Rendimento

10 porções

Ingredientes

Massa

  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 6 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 3 colher(es) (sopa) de cacau em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de adoçante em pó

Recheio

  • 2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 4 colher(es) (sopa) de leite de coco
  • 1 colher(es) (café) de essência de baunilha

Montagem

  • 1 colher(es) (sopa) de coco ralado(s)

Modo de preparo

Massa

Bata os ingredientes da massa. Unte uma assadeira e forre com papel manteiga, também untado. Despeje a massa e leve para assar por 20 minutos.

Recheio

Misture os ingredientes do recheio e leve ao forno para engrossar. Reserve.

Montagem

Desenforme o rocambole quente sobre um pano limpo. Retire o papel, espalhe o recheio e enrole. Polvilhe côco ralado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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