Rocambole de Castanha-do-Pará

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

12 porções

Ingredientes

Massa

  • 5 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de fubá
  • 1/2 xícara(s) (chá) de castanha-do-pará ralada(s)

Recheio

  • 2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de fubá
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 150 gr de ameixa preta picada(s)
  • 50 gr de castanha-do-pará ralada(s)

Modo de preparo

Massa

Bata as claras em neve firme, junte as gemas e continue batendo até os ovos ficarem firmes.Junte o adoçante e o fubá misturado com a castanha-do-Pará. Asse em fôrma retângular (30 x 22 cm) untada e polvilhada com fubá. Desenforme no papel alumínio,espere esfriar para pode enrolar.

Recheio

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.Reserve uma parte para a cobertura. Recheie o rocambole com o recheio frio,enrole e cubra com o restante do recheio. Polvilhe a castanha-do-Pará.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente