Rocambole de Banana recheado com Ameixas

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Rendimento

12 porções

Ingredientes

Massa

  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha integral
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
  • 2 unidade(s) de banana picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Recheio

  • 150 gr de ameixa picada(s)
  • 150 gr de ricota
  • quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó

Montagem

  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • quanto baste de adoçante em pó

Modo de preparo

Massa

No liqüidificador,adicione os ovos,a baunilha,o azeite,as bananas,o adoçante e bata bem. Numa tigela,misture os ingredientes batidos com as farinhas e o fermento. Coloque em uma fôrma retângular média untada com azeite e polvilhada com farinha de rosca. Asse em forno médio,pré-aquecido,por aproximadamente 20 minutos.

Recheio

Coloque no processador,a ameixa (com um pouco da calda),a ricota,a canela e o adoçante. Bata até formar um creme.Reserve.

Montagem

Desenforme o bolo sobre papel manteiga untado. Espalhe o creme,e em seguida enrole.Polvilhe com a canela e com o adoçante.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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