Rocambole de Amendoim

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga

Recheio

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • quanto baste de amendoim

Modo de preparo

Bata as claras em neve. Adicione as gemas e o açúcar. Bata até formar um creme claro. Retire da batedeira e adicione a farinha de trigo. Misture até a massa ficar homogênea. Reserve. Unte uma assadeira retangular média com a manteiga. Despeje o leite condensado. Polvilhe o amendoim e, por cima, espalhe a massa. Leve em forno médio, pré- aquecido, até assar. Para desenformar, molhe um pano de prato, esprema e estenda sobre uma bancada lisa. Polvilhe açúcar granulado. Desenforme o bolo ainda quente sobre o pano e enrole.

Recheio

Recheie o rocambole.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente