Rocambole Cremoso de Côco

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Rendimento

10 porções

Ingredientes

Massa

  • 5 unidade(s) de ovo
  • 5 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 5 colher(es) (sopa) de farinha de trigo

Recheio

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 100 gr de coco ralado(s)

Creme

  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 100 gr de coco ralado(s)

Modo de preparo

Massa

Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma e o açúcar. Pare de bater e incorpore a farinha de trigo delicadamente. Espalhe sobre o recheio reservado e leve ao forno pré-aquecido e moderado (180°C) durante 25 minutos. Retire do forno e desenforme sobre um pano úmido, polvilhado com açúcar. Retire o papel manteiga e reserve. Montagem: passe uma camada de creme sobre o recheio (reserve um pouco para a cobertura) e enrole o rocambole. Cubra o rocambole com o restante do creme e polvilhe côco ralado. Decore com cerejas e folhas de hortelã.

Recheio

Num recipiente, misture os ingredientes e espalhe numa fôrma retangular (n°3) forrada com papel manteiga. Reserve.

Creme

Coloque todos os ingredientes (com exceção do côco ralado) numa panela e leve-a ao fogo, mexendo até engrossar. Retire e deixe esfriar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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