Ricota com Frutas

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 300 gr de ricota
  • 50 gr de trigo para kibe
  • 2 unidade(s) de laranja picada(s)
  • 2 unidade(s) de pêra picada(s)
  • quanto baste de morango
  • 2 unidade(s) de kiwi
  • 5 colher(es) (sopa) de mel
  • 1 colher(es) (sopa) de Água de flor de laranjeira
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 500 ml de Água

Modo de preparo

Coloque o trigo de molho por 12 horas. Faça uma calda com o açúcar, a canela e o mel (calda fina). Corte todas as frutas em dados e junte a calda, tampe e cozinhe por 5 minutos. Junte a ricota com o trigo. Junte a calda com as frutas, com a ricota e o trigo. Sirva decorando com rodelas de kiwi.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente