Receita do bolo

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Atendendo aos pedidos da Alcione, Katinha e Cira, eis aí a receita do bolo de tapioca, feito à minha maneira:

Delícia da Tapioca

Ingredientes:

. 1 kg farinha de tapioca

. 500ml de leite integral

. 1 lata de leite condensado

. 1 lata de creme de leite

. 1 vd.(pequeno) de leite de côco

. 1 pct. de côco ralado(opcional)

Modo de fazer:

Ponha o leite pra ferver. Enquanto isso, misture numa tigela a farinha de tapioca, o leite condensado, o creme de leite e o leite de côco. Em seguida derrame o leite fervente sobre a mistura e mexa bem (a mistura deve ficar com o aspecto de um mingau grosso).

Unte uma forma com um pouco de manteiga, derrame a mistura e abafe a forma com papel alumínio.

Depois de umas três horas, leve pra geladeira (ainda na forma).

Na hora de desenformar, aqueça um pouquinho o fundo da forma, pra facilitar a saída do bolo.

Use a sua criatividade para decorar.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: receita de bolo de chocolate