Receita diferente: verrine natalina

Receita deliciosa da Chef Andresssa Schmitd
verrine natalina

Foto: Divulgação

Que tal uma receita deliciosa para curtir os momentos do Natal com a sua família? A Verrine Natalina é uma ótima escolha para quem quer sair do básico e fazer um doce único nesta data tão especial! Confira a receita da Chef Andresssa Schmitd, do Centro Europeu.


Ingredientes:

Creme:

  • 3 gemas
  • 250g de açúcar
  • 600g de cream cheese light
  • 3 claras em neve
  • 30 ml vinho Marsala
  • Rabanada:

  • 395g de leite condensado
  • 240 ml de leite
  • Essência de baunilha a gosto
  • 1 panetone
  • 3 ovos bem batidos
  • Óleo para fritar
  • Acabamento
  • 300g de damascos
  • 300g de nozes pecan
  • 500g de chocolate fracionado meio amargo
  • Cerejas em calda com cabo
  • Folhas frescas de hortelã
  •  Modo de preparo
  • Creme
  • Bater as gemas com o açúcar até obter uma mistura fofa e clara;

    Acrescentar o cream cheese e bater até obter uma mistura uniforme;

    Misturar delicadamente as claras em neve;

    Gelar até ficar firme.

  • Rabanada
  • Misture o leite condensado, o leite e a essência de baunilha;

    Mergulhe as fatias de panetone e escorra o excesso com a ajuda de um garfo;

    Passe as fatias na mistura de ovos e frite em óleo quente;

    Reserve e pronto!

    Comente