Receita de panetone com sorvete

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
panetonesorvete

Foto - Visconti

O natal ainda não chegou, mas um delicioso panetone é sempre bem vindo. Enquanto a festa não chega, você já pode ir se deliciando com esse doce que tem um gostinho típico de fim de ano. E para combinar com o natal brasileiro, que tal juntar o panetone com sorvete? Super refrescante! Confira a receita:

Ingredientes

1 Panetone

½ pote de sorvete de creme

1 xícara (chá) de frutas picadas

Modo de preparo

Corte a tampa do Panetone e retire o miolo. Reserve;

Em um recipiente, misture o sorvete, as frutas e o miolo retirado do Panetone;

Preencha o Panetone com a mistura de sorvete e leve ao congelador, por aproximadamente 1 hora, até que o sorvete endureça novamente;

Coloque a "tampa" do Panetone de volta. Sirva.

Dica: O sorvete de creme pode ser substituído por outro de sua preferência.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo de congelador: 1 hora

Indicado por Visconti

Por Vila Mulher

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: sorvete panetone