Receita de Curau Paulista

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curau paulista

foto divulgação: União

Para compor a mesa recheada de comidas típicas da festa junina, uma receita da União de Curau Paulista! Veja como preparar!

Curau Paulista

Capacidade da xícara: 200ml

Capacidade e tipo do recipiente: 150ml / ramequim

Rendimento: cerca de 7 unidades

Ingredientes

12 espigas de milho-verde médias raladas (cerca de 760g)

2 e ½ xícaras (chá) de leite (500ml)

2 e ½ xícaras (chá) de açúcar refinado (400g)

1 colher (sopa) de manteiga (20g)

canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

No liquidificador, bata o milho com o leite e peneire. Junte o açúcar e a manteiga e cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, até levantar fervura e espessar. Ainda quente, distribua nos potes e reserve na geladeira por cerca de 4 horas. Sirva gelado polvilhado com canela em pó.

Fonte da receita: Branca Marcondes - São Paulo

Por Vila Mulher

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