Receita de biscoitinho recheados

Receita fácil e prática!
biscoito recheado receita

Divulgação

Que tal uma receita deliciosa de biscoitinhos recheados para dividir com a família? Confira a sugestão da Doriana para esta sobremesa mega deliciosa que agrada a todos os gostos.


Vem ver!

  • Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de leite gelado
  • Para Polvilhar

  • 1 colher (sopa) de açúcar cristal
  • Para a Geleia

  • meia xícara (chá) de polpa de cajá
  • meia xícara (chá) de açúcar cristal
  • Modo de Preparo

    Numa panela, misture a polpa de cajá com o açúcar e deixe ferver em fogo baixo até obter a consistência de geleia. Nesse tempo não misture para a geleia não perder o brilho. Desligue o fogo e reserve.

    Numa vasilha, junte os ingredientes da massa e misture com a ajuda das pontas dos dedos até obter uma massa homogênea. Reserve no freezer por 10 minutos. Unte as mãos com um pouco de margarina e molde bolinhas com a massa. Acomode-as em uma assadeira e com a ajuda de uma colher de café, faça pequenos buracos no centro da bolinha, ali acomode um pouco de geleia.

    Asse em forno médio (180C) pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos ou até que o fundo do biscoito esteja dourado. Espere alguns minutos antes de servir os biscoitinhos que podem acompanhar seu café ou lanche da tarde.

    Tempo de preparo: 30 minutos

    Rendimento: 30 unidades

    Comente

    Assuntos relacionados: biscoitos lanches rápidos