Receita básica de Tiramissu

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
Tiramissu

Foto - Visconti

Gosta de biscoito champagne? Então, tome nota agora mesmo desta receita especial de Tiramissu. O doce é fácil de fazer além de ser delicioso. Sua família vai adorar!

Ingredientes

¼ de xícara (chá) de amido de milho

2 xícaras (chá) de leite

1 xícara (chá) de açúcar

2 gemas

1 colher (sopa) de café solúvel ( ou ¼ de xícara (chá) de café)

1 pacote de biscoito champagne

½ xícara (chá) de leite

½ xícara (chá) de café pronto

1 pote de iogurte natural

Modo de preparo

Em uma panela coloque o amido de milho dissolvido no leite, o açúcar e aqueça, junte as gemas, mexendo sem parar, em fogo baixo, adicione o café solúvel.

Molhe os biscoitos no leite misturado com café e disponha-os no fundo de um refratário (reserve alguns para picar e salpicar por cima). Sobre os biscoitos, coloque uma camada do creme de café e uma camada de iogurte. Repita a operação;

Finalize salpicando biscoitos picados sobre a sobremesa. Dica: Experimente salpicar sobre a sobremesa raspas de limão ou raspas de laranja.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Indicado por Visconti

Por Vila Mulher

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: sobremesa tiramissu biscoito champagne